Podrás reducir las fallas y estar preparado para posibles crisis con planes de respaldo efectivos.
Reforzar la seguridad alimentaria.
Fomentar la cooperación entre todas las partes involucradas en la cadena alimentaria, los gobiernos nacionales y organismos transnacionales.
Asegurar la protección del consumidor y fortalecer su confianza.
Contenido del curso
Referencias Normativas
Referencias normativas
00:00
Términos y definiciones
Términos y definiciones 1
00:00
Términos y definiciones 2
00:00
Términos y definiciones 3
00:00
Términos y definiciones 4
00:00
Términos y definiciones 5
00:00
Términos y definiciones 6
00:00
Términos y definiciones 7
00:00
Términos y definiciones 8
00:00
Contexto de la Organización
Contexto de la organización
00:00
PRÁCTICA CHOCOLATE: “CONTEXTO DE LA ORGANIZACIÓN”
Liderazgo
Liderazgo
00:00
Planeación
Planeación
00:00
SMART
00:00
Apoyo
Apoyo y Recursos
00:00
Competencia y Comunicación
00:00
Información y Operación
00:00
PRÁCTICA PRIMER MODULO: “APOYO”
Operación
Operación 1 – Sistema de rastreabilidad/trazabilidad
00:00
Operación 2 – Control de peligros
00:00
Operación 2.1 – Plan de control de peligros (plan HACCP/APPC/PPRO)
00:00
Operación 3 – Control de las no conformidades del producto y el proceso
00:00
PRÁCTICA SEGUNDO MÓDULO: “OPERACIÓN”
Evaluación de Desempeño
Evaluación
00:00
Mejora
Mejora
00:00
Evaluación Final
Examen Final
Pasos para solicitar DC3
Pasos
Want to receive push notifications for all major on-site activities?
✕
Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Scroll al inicio
AdBlock
¡Oferta por tiempo limitado!
Solo por pocos días: 20% de descuento en todos los cursos Individuales. Usa el cupón APRENDE20 al comprar en tienda y mejora tu perfil profesional ahora.