Implementación de los Principios generales de Higiene de los Alimentos
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Articulo de ayuda
Guía para el diseño y la aplicación de planes de pre-requisitos
Principios generales de higiene de los alimentos
Enfocado a las Instalaciones
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Enfocado a la Higiene del Personal
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Enfocado al Almacenamiento y Transporte
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Proceso de Implementación
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Introducción al sistema HACCP
Marco Conceptual
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Ventajas
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Relación con la calidad
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Pre-requisitos del sistema HACCP
Marco regulatorio
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Planes de Desarrollo de Prerrequisitos
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Control de Prerrequisitos
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Procedimientos Operativos
Procedimientos Operativos Estandarizados (POE)
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Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
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Ejemplos de aplicación en: POE y POES
Ejemplos de Procedimiento Operativas Estandarizados (POE)
Principios de la implementación del HACCP
Etapa preeliminar
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Análisis de peligros y medidas de control
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Determinación de los PPC
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Establecimiento de Límites Críticos
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Establecimiento de Sistemas de Control de PPC
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Establecimiento de Programa de Acciones Correctivas
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Establecimiento de Procedimientos de Verificación (Auditoría)
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Establecimiento de Documentación del Sistema
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DIAGRAMAS DE FLUJO + PC + PCC
Casos Prácticos
Casi: Hamburguesas de carne.
Caso: Lasagna (Catering)
Caso: Vegetales congelados
Caso: Leche UHT
Práctica general
Examen Final
Examen
Pasos para solicitar DC3
Pasos
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